Рыбные грили




Независимо от того, используете ли вы газовую, угольную, электрическую сковороду или сковороду-гриль, вы захотите поджарить рыбу, как только положите ее на решетку. Это запечатывает сок и укрепляет мякоть до хорошей консистенции, что снижает вероятность ее прилипания к решетке и ее легче переворачивать.

Приготовление на гриле — это более простой способ приготовления на гриле нежного филе, тилапии и лосося. Тилапию готовят на смазанных жиром грилях, что придает ей аромат дымка. Просто заранее смажьте решетку гриля маслом, положите сверху рыбу, накройте крышкой и жарьте.

В Спб купить свежую рыбу форель вы можете на странице https://vkusdostavka.ru/catalog/ryba.

Будут случаи, когда вы захотите приготовить более нежную рыбу, и это идеальное время, чтобы использовать метод гриля в фольге. Это также отличный способ приготовить целую рыбу, потому что вы можете покрыть рыбу (или мясо) овощами и картофелем. По сути, вы кладете рыбу и овощи, которые вы сопровождаете, на фольгу, закрепляете фольгу с обеих сторон, используя блоки или грузы, чтобы удерживать барбекю на месте.

Толстые стейки из сушеной рыбы, такие как тунец или тилапия, имеют прекрасный вкус, если их замариновать перед приготовлением на гриле. Иногда для приготовления хорошей смеси для маринования достаточно простой смеси масла, уксуса и специй. Одна идея состоит в том, чтобы покрыть стейки тунца или тилапии майонезом, посыпать небольшим количеством соли и перца и поставить на горячий гриль. Дайте ему поджариться в течение нескольких минут с одной стороны, переверните его вверх дном, чтобы не пережарить одну сторону, затем переверните, пока он не будет готов.

Перед приготовлением жирной рыбы, такой как бешенство, морские гребешки, сельдь и лосось, тщательно обсушите их бумажными полотенцами или высушите. Они имеют тенденцию впитывать воду, и это затрудняет приготовление на гриле. Обжарьте их в небольшом количестве растительного масла. Добавляйте соус или другие приправы непосредственно перед или после того, как рыба снимается с гриля.

Как я узнаю, что моя рыба готова? Основное правило — готовить рыбу восемь минут на дюйм толщины или десять минут на дюйм, если это целая рыба. Проверьте это за минуту до того, как это должно быть сделано, имея в виду, что все продолжает готовиться в течение нескольких секунд после того, как оно покинет гриль из-за тепла резервуара. Рыба лучше всего, когда она только начинает отслаиваться и еще горячая, с хрустящей корочкой, плюс овощи, которые можно сочетать с рыбой на гриле.